Nada...

Nada...

Não existe nada!

Só vejo areia, pedras, espinhos

Sigo caminhando e, nada...

Penso,

busco em minha mente

um sonho, um desejo

e vejo sempre mais do nada...

Lá longe

uma casa, o sonho,

um mundo talvez...

Caminho e meus pés cansados

não conseguem alcançar

Imagens se formam

e me empurram para a frente...

Meu mundo onde estará?

No alto da montanha,

ou na beira do mar?

Liazap
Enviado por Liazap em 09/10/2005
Código do texto: T58163