Cinco anos de casados

Cinco anos de casados

Hoje vou-te seduzir

Com beijos apaixonados

E vamos os dois sentir

Nossos corpos enlaçados

Quando me olhas nos olhos

Sinto aquele arrepio forte

Entre teus braços envolta

Nada mais desejo sentir

Beijos que damos então

Nossas bocas encostadas

Nossas línguas misturadas

Em loucos beijos de paixão

Nosso amor é só loucura

Essa atracção que perdura

Além dos tempos passados

Nos anos que já passámos

Juntos em tanta aventura

E seis anos vividos a dois

Casámos um ano depois

Festejamos esta noite

O aniversário de casados

Beijos de amor que trocamos

Nossos corpos misturados

Entre paixão renascida

De um amor que existirá

Ao longo de nossa vida.

Autoria-Arlette