Imersão

Pudera todos os dias

Tivesse esse silêncio.

Das vozes,

Sons de carros,

De pessoas vazias,

Cheias apenas de si.

Silêncio do mundo,

Com música de fundo

Cantada pelo oceano.

À beira da praia,

Vendo o vai e vem das ondas;

Seu doce tocar na areia.

O Sol com todo seu resplendor,

Que brilha vigorosamente

E tem seus raios refletidos

Na longínqua imensidão salgada.

Não sei nadar e me atenho

A apenas molhar meus pés...

Fecho os olhos

E sinto o pulsar das vidas marinhas

Em minhas veias.

Já não somos dois,

Somos um, entranhados pelos poros.

Quando vejo,

Estou mergulhada ao mar

E o fôlego me roubou,

Suas ondas me abraçam

E para sempre

Seu silêncio barulhento ouvirei.