PEQUENA MAS PODEROSA

linguas afiadas cortam

não tem sutura nem cura

sangra e não se estanca

linguas amoladas amolam

o que sai da boca pra fora não volta

só entortam mais ainda

nos trazendo uma certa revolta

as linguas exercitam a todo instante

como se precisassem estarem em forma

um fôlego incessante que falam , falam, falam

a toda hora

linguas geograficas, linguas brilhantes

linguas mal cheirosas, linguas interessantes

linguas esbravejantes linguas afiadas

imagine um punhado de linguas juntas

quanta doce orgia, linguas entrelaçadas

me trazem doce alegria

as mesmas linguas que excitantes

é ao mesmo tempo a minha morte

imagine todas elas falando

maldizendo minha alegria

são as mesmas que distorcem, toda minha fantasia

todas elas me seduzem me prometem tantas coisas

e ao mesmo tempo elas não se entendem trazendo uma grande confusão

mudando o rumo da história

acabei virando o vilão.

anderson groppuso
Enviado por anderson groppuso em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.