FELICIDADE SILENCIOSA

É de tardes quentes de verão

A vida precisa vez ou outra

Brisa que refresca até a alma

Sentar na sombra de uma árvore

Observar o movimento das folhas

E a semente no bico do passarinho

Muitas vezes, ser feliz se resume nisso

Nessa felicidade silenciosa