Então, obrigado!

Por que você mentiu para mim.

Por que você fez isso comigo.

Você jogou meus sentimentos no lixo

Como se eu não existisse, mas espera, eu existo!

Mas tudo bem

Além disso você abriu meus olhos também,

Então, obrigado!

Agradeço por você me mostrar a realidade

Agradeço por me mostrar que a nossa amizade não era real

Porque você me deixava mal,

Então, obrigado!

Você vai ser muito importante na minha vida,

Porque graças a você, agora não deixo mais ninguém pisar em mim

Mas enfim,

Agradeço pelo que você me fez,

Então, obrigada!

E adeus mais uma vez.

Giulia Yukie
Enviado por Giulia Yukie em 08/11/2016
Código do texto: T5816977
Classificação de conteúdo: seguro