A VOZ DO MAR

Quando o sol vai caindo sobre as águas

Num nervoso delíquio d’oro intenso

Donde vem essa voz cheia de mágoa,

Com que falas à terra, oh mar imenso?

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 08/11/2016
Código do texto: T5817098
Classificação de conteúdo: seguro