ENSIMESMADO.

Ensimesmado,

De tantas alusões perdidas,

De tantos caminhos alterados,

De tantos sonhos naufragados,

Ensimesmado,

Por tão belo prato destruído,

Pelo pranto derramado,

Para o pronto ficar fora do ponto,

Ensimesmado,

Dentro do próprio fígado,

Filtrando equívocos,

Destilando saudades,

Ensimesmado,

À espera de verdades,

Mesmo que entrementes,

Esteja eivado de maldades,

Ensimesmado,

Estático à beira do horizonte,

Aguardando liberdades das fontes,

Tensionando oportunidades,

Ensimesmado,

Inventando amor.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 08/11/2016
Código do texto: T5817172
Classificação de conteúdo: seguro