PROCURA-SE DESAPARECIDO

Desaparecido

Procura-se

Procuro alguém

Que saiba cuidar,

Cuidar de se

Próprio,

Aliás que cuide

Da sua vida,

Vizinho, o

Parente mas

Próximo,

Penso e repensa,

Esta ruim este,

Paro....

Rezo e oro,

Vai que

Vem um pior.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 08/11/2016
Código do texto: T5817220
Classificação de conteúdo: seguro