TANTAS

Oh! tarde que se finda

Deixa ainda que resista

Os murmúrios... risadas

Ao longe que ainda festejas

lembranças que tu duvidas

de quando tu partistes

O silêncio feito madrugada.

Oh! tarde de agonia esperas

Daquele ocaso onde esteja

vestígios por onde andas...

Em teu canto quase lamento

Perdeu-se no tempo minhas

lembranças/como tantas outras.

restaram quase nada.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5817303
Classificação de conteúdo: seguro