NAS PONTAS DOS PÊS

Andar

Foi como o

Teu primeiro

Engatinhar,

Tomei lhe

Pelas mãos,

Na ponta dos

Pés,

Pra frente,

Para trás,

Um dois...

Um dois...

Vamos!!!...

Pé de valsa,

Vou sair,

Bailando,

Em teus braços,

O tempo voa,

Horas serão

Segundos,

Bay baby

É hora de ir.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/11/2016
Código do texto: T5817631
Classificação de conteúdo: seguro