LIBERDADE

Liberdade

Foi assim

O sentimento,

Depois de dois

Dias preza,

A horas de

Tortura,

Enfim terminou

A prova,

Ano que vem

Tem mais,

Enem.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 09/11/2016
Código do texto: T5817640
Classificação de conteúdo: seguro