Vou desabitar meu coração...

Vou desabitar meu coração...

Vou desabitar meu coração...

Retirar as cinzas da solidão

Afastar as dores que me maltrataram

Limpar os sentimentos que nele ficaram

Vou desabitar meu coração

Da alma que não ficou

Que nunca esteve presente e não me amou

Vou varrer cada canto para não me ferir

E anular o que me fez deixar de sorrir

Vou desabitar meu coração

Do rosto que não me via

Da paixão que só me prendia

Mas nunca me viu realmente

Eram fantasias de minha mente

Vou sim desabitar meu coração

Para não alugá-lo com indiferenças

Com solidão e falsas esperanças

Esvaziar o que o tempo me fez perder

Por todas as horas que me fez sofrer

Vou desabitar meu coração

Para seguir um novo caminho

Onde haja luz e não espinhos

Para me dar a chance de sorrir

E ser sim feliz com um anjo que há de vir

Para me ver com seus olhos literais

E ser meu abrigo meu cais

E habitar meu coração totalmente

E me fazer feliz verdadeiramente.

Valéria Lopes