Sou Terra, Fogo e Ar

É difícil me descrever.

Reconheço, mas não me importo.

Uma vez que faço a vontade do meu viver.

Portanto, não me julgue sem me entender.

Observe-me e vera.

Sou Terra, fogo e ar.

Sou raiz, sou perseverança em querer,

Mesmo que de sonhos eu tenha que viver,

Sou Matemática na divisão de amar,

A literatura que expressa meu pensar

A poesia faz minha exaltar,

Porém, sou a própria arte expandindo dons em criar,

A psicologia das minhas próprias falhas em ser

E ainda, a chama que insiste em clarear,

Pois sou terra, fogo e ar.

Sou a brisa, sou a tempestade e a bonança

Moderação e exorbitância

Uma explosão de sentimentos

E ao mesmo tempo a pausa e o silêncio.

A renúncia dos meus ideais para a vida.

Sou a fé, o mistério e o infinito

A esperança que me refaz

Sou registro de terras serenas

Por ser filha de barra mansa

Sou terra, fogo e ar.

Um dos poemas do livro Prosa & Verso XIII –GREBAL (Grêmio Barramansense de Letras)

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 09/11/2016
Código do texto: T5817670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.