NA ARTE DAS LETRAS

Viaja-se nos sonhos,

Vive-se o inaudito,

Ilumina-se o céu,

Cruza-se o Horizonte,

Atravessa-se o arco-íris.

Consegue ver as mais belas flores.

Se embala nas ondas do mar

Faz o vento sobrar as nuvens,

Brotar sorrisos na tristeza

E o rolar das lágrimas na emoção

Se o pensamento voa

A imaginação não fica à-toa,

Mesmo no silêncio da noite,

O sol irradia,

O paraíso se forma,

A paz retorna,

O seresteiro canta,

A lua se espanta.

O amor transborda,

O poeta se torna imponente

Então, o pensamento borda palavras,

Viajam de repente nas asas da criação

Por terras desconhecidas e imaginárias,

Aquece corações e o fogo das paixões,

É como água num leito de um rio levando a vida, e o lenitivo para a alma

Assim é o manifestar de um poeta.

Um dos poemas da III Coletânea Século XXI Poema, Volta Redonda.

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 09/11/2016
Código do texto: T5817671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.