imaculada conceição

VAMOS PARAR E PENSAR

QUE NOME TROUXE A ESTA IGREJA

IMACULADA CONCEIÇÃO

ÉS PURA COM TANTA BELEZA

QUERO CARREGAR COMIGO

SUA MEDALIA CONCEIÇÃO

SEUS ANÉIS IMACULADA

NOS MEUS DEDOS MINHA MÃO

É TUDO TÃO DELICADO

QUANDO TOCO A SUA MÃO

ORAÇÃO DE PAPA FRANCISCO

O POVO VIVE EM COMUNHÃO

NUNCA ESTAMOS SOZINHOS

QUE LINDO TERÇO ENTÃO

CADA PALAVRA DITA

CAI DENTRO DO CORAÇÃO

TÚ AMPARA OS SEUS FILHOS

DANDO AUXILIO E PROTEÇÃO

FIEIS LEIGOS E APOSTOLADOS

DO SAGRADO CORAÇÃO

AQUI VEJO TÃO BONITO

É LINDA CELEBRAÇÃO

É NOSSO PADRE SACERDOTE

ÓH IMACULADA CONCEIÇÃO

FOSTES PRA NÓS ESCOLHIDA

MEU DEUS.QUE LINDO O REFRÃO

PARA SER MÃE DE JESUS

TRAZENDO A SALVAÇÃO

OBRIGADO MÃE QUERIDA

DEU FONTES DE INSPIRAÇÃO

É RAINHA NOSSA VIDA

IMACULADA CONCEIÇÃO

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 09/11/2016
Código do texto: T5818061
Classificação de conteúdo: seguro