Teu olhar...

Teu olhar...

... Profundo que segue o mundo...

Olhar rumo ao horizonte

Olhar que diz tudo

Olhar que fascina

...Teu olhar me observa

Teu olhar me quer

Teu olhar ameniza a dor que atormenta o choro em lágrimas que vem dos teus olhos...

Olhar que arranca olhares!

Teu olhar me apaixona

Teu olhar me consome...

Olhar que chama

Olhar atento

Olhar do rebento

Olhar que condena

Olhar que enamora

Olhar da simpatia/antipatia/empatia

Olhar que vira atrás de outro olhar

Olhar que deseja além do olhar

Olhar, olhar que só quer olhar!

Olhar reprovador

Olhar preconceituoso

Olhar discriminador

Olhar com tabu

Olhar malicioso

Olhar banal

Olhar que escolhe

Olhar cabisbaixo

Olhar pro lado

Olhar pra cima

Olhar pra frente

Olhar com estima

Olhar com alegria

Olhar com tristeza...

... Eu só quero olhar...

Poty – 17/07/2007

Poty
Enviado por Poty em 27/07/2007
Código do texto: T581808