Como te imagino e vejo

Você é linda de corpo ardente,

mas linda também de mente...

Linda de um corpo latente,

mas linda também por dentro...

Que me faz imaginar sendo uma mulher muito inteligente,

apesar de um corpo saliente vestida de lingerie que se mostra pra gente.

Poty – 21/07/2007

Poty
Enviado por Poty em 27/07/2007
Código do texto: T581810