Jasmim Alecrim.

renascida do barro,

entorpecida de carvalhos,

cheirando à jasmim,

nasce e jorra

num sorriso denso

e leve, e tenso,

longo e estrondoso.

grita sussurando,

geme gostoso

e deita sobre mim.

deita sobre mim, alecrim,

pois quero-te imunda,

descabelada e tinindo,

desesperada e fugindo,

quero-te profunda,

'à forca, sorrindo!'