Simultâneo

É ilusório

O fracionamento

Do tempo

Criamos presente

Sonhamos futuro

Vivemos na imensidão

Do passado constante

Entre o Big Bang e seu retrocesso

transcurso temporal algum existe

Apenas um trivial pensamento

Na mente universal persiste