Ponto e vírgula

Já faz tempo/

Que os votos/

Forjaram a verdade/

Na sinceridade/

De suas palavras/

Exaltando a sua bela/

Quando o silencio conspirava/

Eis aí as flores na primavera/

A cada nascer do dia a exibir eternidade/

Eis aí a harmonia dessa poesia/

Chamada amor/

Que não cessa de brotar/

A iluminar toda essa nostalgia/

À necessidade desse mundo/

As vidas fomentar/

(Para Inaildo e vera)