EVITE-OS

Nas bulas dos meus remédios:
benzodiazepina,
solução isotônica, dropropizina,
cloreto de benzacônico,
cloridrato de piridoxina
cloridrato de oxibutinina
cloridrato de minociclina.
Com medo de ser engravidado,
morrer torto e engasgado,
doido varrrido, desfigurado,
joguei toda merda fora
e melhorei cem por cento.

SP 01/02/2006
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
OBS-Poeminha revisado