ESTRADA DA VIDA

Várias são as estradas,

Cada uma leva a um lugar,

belo, feio ou estranho.

As estradas são longas,

Existem, também, curtas.

Retas imensas e belas paisagens,

Outras cheias de buracos,

Muitas curvas, de serra e de ladeira.

Escolha uma para transitar.

Poderá fazer uma bela escolha,

Não se esqueça de ir até o fim,

Nas curvas, poderá fraquejar,

Cansará nas subidas, nas serras...

Terá maior vontade de chegar, nas decidas,

Lembre-se que está na Estrada da Vida.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 09/11/2016
Código do texto: T5818666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.