O Chão Tá Molhado

As nuvens carregadas

Já estou preparado

Com a chegada da chuva

O fogo é apagado

Fico sentindo o cheiro

Pois o chão tá molhado

Agora posso dizer

Não estar atrasado

É hora de remover

O gado do cercado

Vou preparar o terreno

Pois o chão tá molhado

É festa pela roça

Gente pra todo lado

Pois com tanta chuva

Fico emocionado

Sementes eu vou plantar

Pois o chão tá molhado

Quem mandou tanta chuva

Já foi crucificado

Rezando já tenho fé

Por Deus sou abençoado

A chuva nos traz vida

Pois o chão tá molhado