"O Gol" = Poesia de Amor ao Futebol"

O Gol

A bola rola

A torcida agita

Um homem dribla

O outro derruba

É dada a falta

O homem chuta

A bola gira

A torcida cala

Um homem reza

O outro assusta

É dada a hora

O homem grita

A boa entra

A torcida explode

Um homem corre

Ou outro chora

É dado o gol

Ao homem a glória