@EU CONTO - 2017 - Não.

não vire

de cabeça para baixo

não amasse

este poema

é frágil

viaja

sem passaporte

destino

sacoleja

nas ruas de pedras

declama

seu sentimento

nas praças abandonadas

infiltra-se

em todos os becos

procura

em flashes

a definição do amor!