MEDO DE GENTE

GENTE TEM MEDO DE MUITAS COISAS

MEDO DE SER JULGADO

DE SER VISTO COM ALGUÉM MAL VISTO

DE SER PEGO SENTINDO ALGO INCOMUM

DE CONFESSAR SENTIDOS E AMORES

DE SE MOSTRAR DE VERDADE

DE SER O QUE SE É LÁ NO FUNDINHO

DE GOSTAR DE ALGO INCOMUM

DE FALAR DO QUE SE SENTE

DE SENTIR DO QUE SE FALA

MEDO DA MORTE

DA DOR

DE SENTIR O ESPLENDOR DO AMOR

GENTE TEM MEDO DE SER GENTE

PURA E SIMPLESMENTE

GENTE GOSTA DE SER

FORTE, ELEGANTE,EDUCADA

SERENA E COISA E TAL

MAS NO FUNDO

BEM LÁ NO FUNDO

QUER APRENDER A VOAR

LÁ PRA LONGE

DE SI E DE TODOS OS SEUS MEDOS

GENTE É UM GRANDE SEGREDO

A MAIORIA ACABA MORRENDO PRESO

NO DEGREDO DOS SEUS MEDOS.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 11/11/2016
Reeditado em 24/11/2016
Código do texto: T5819753
Classificação de conteúdo: seguro