QUANDO O CAMINHO É CURTO

O caminho de aprender é curto

Vem com dor sem perdão

São pisados por pés desnudos

Geralmente percorridos a sós

Dizem que o caminho do amor é logo alí ao lado

Já por sua vez traz flores em toda sua extensão

Mas também curto é seu trajeto

Escondendo alcovas de ilusão

Maria Helena de Melo Rodrigues
Enviado por Maria Helena de Melo Rodrigues em 27/07/2007
Código do texto: T581980