Somos

Então é isso que fazemos,

juntamos os estilhaços enquanto procuramos novas explosões

navegamos contra a correnteza em busca de novas corredeiras

desculpamos dos outros para que possamos culpar novamente

matamos o ditador em busca de uma nova tirania

enterramos os sonhos dos outros para adubar os nossos

morremos sem nada em busca da nova vida.

Somos o que queremos e não queremos nada de bom