E AÍ ?

e aí ?

vai rolar um intercâmbio de nossos mundos diversos ?

será que somos saudavelmente perversos ?

diversas pessosas vem e vão .

você na minha história ?

ou no meu coração ?

opiniões diversas talvez,

será que é dessa vez ?

Será que é você ?

Beldade terrena

Ou eu

Na sua tez morena ?

será você na minha vida um espinho ?

ou será o meu benzinho ?

Em poucas ou diversas ocasiões ?

Ou somente seremos reféns ,

De nossas paixões?.

Dispersão de sons,

Quais serão nossos dons?

Quem sabe você me dá o tom ,

Com jeitinho,

Não sou homem bonzinho

Sou homem bom

Em versos dispersos,

Por um mundo vil e desconexo .

Não te quero só para sexo.

Moça mansa,

Seja a minha dança.

Alexandre Melo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 11/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5820637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.