A diversidade

Nem tudo que doe é doença

Nem tudo que fala é verdade

Nem tudo que se escuta é mentira

Nem tudo que corre alcança

Nem turdo que voa é pássaro

Nem tudo que ama é paixão

Nem tudo que diz vale nada

Nem tudo que gira é pião

Nem tudo que lamenta tem choro

Nem tudo que é vitoria tem sorriso

Nem tudo que engole é comida

Nem tudo que é belo é paraíso

Nem tudo que canta é musica

Nem tudo que chora é sofrer

Nem tudo que luta é sacrifício

Nem tudo que faço é por prazer

Nem todo beijo é verdade

Nem todo sim é sim

Nem todo não é amargo

Nem tudo nem tudo tem fim.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 11/11/2016
Reeditado em 14/11/2016
Código do texto: T5820709
Classificação de conteúdo: seguro