ABSTRATO

Hoje peguei uma folha de papel,

Li o que não escrevi

Encontrei o que não pensei.

O que me chamou a atenção

Foi todo conteúdo

Imaginado nas linhas em branco

Porém consegui interpretação

Cabível ao meu pensamento.

Ao conseguir explorar

O suco do abstrato

Esmagar a saudade extrema

Lapidar o pensamento

Ao ponto que seu brilho

Brilhe mais do que um diamante.

E, assim, valorizar com carinho

Todo esforço impossível.