Maculada

Eu sou o fantástico fantoche

Que você manipula maquiavélicamente

Sou a inocência deturpada

Da criança vendedora de sexo.

Minha voz atormenta-te

Mesmo enquanto dormes.

Persigo-te pela penumbra

Do seu aposento.

Mostre-me seus ossos.

Revele-me seus demônios.

O que a criança perdeu,

Você jamais será capaz de pagar.

H Costa
Enviado por H Costa em 27/07/2007
Reeditado em 06/11/2007
Código do texto: T582095