Sã Jão na roça é muito mais mior

Acorda compade véio

Manda barrer o terreiro

Chama o Zé sanfoneiro

Mode animar a festança

Chama moça, chama criança

Pra com a gente brincar

Dança inté se lascar

Comer e inchê a pança

Chama Zefa e Coduardo

Zezé, Marlene e Maria

Vamos manhecer o dia

Dançando dando umbigada

Vara pela madrugada

Comer pamonha e canjica

Feita pela véia chica

Cunzinheira abençuada

Sem ligar pra coisa argunha

Sentir cherinho de terra

Qui vem lá do pé de serra

Quando o sereno cair

Hoje minguém vai durmi

Sem balança o esquelito

Comer galinha no espeto

Contente, alegre a surrir

Poeta lelces Xavier
Enviado por Poeta lelces Xavier em 12/11/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5820979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.