Palácio Quem Vai Não Volta...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Para a formiga,

Uma bola de futebol é um mundo!...

Para mim,

A mesma bola é um objeto mágico

Que encanta crianças e muitos adultos...

Um objeto abjeto é a arma que tira a vida.

São palavras mágicas:

Obrigado(a)

Por favor

Com licença...

Amor falsificado não existe.

É verdadeiro ou não resiste.

Momentos

Lamentos

Padecimentos

Emoções de corações em estágio de

Especialização...

O Amor é ao mesmo tempo

Presente

Passado

Futuro...

Ninguém deve ser deixado de lado

Em tempo algum.

Imersa na luz do Amor,

A vida é imensa!

Da embarcação,

Soltam-se as amarras...

Por vezes,

São amargas as águas...

Salgadas

Doces

Escuras

Claras

Turbulentas

Serenas...

Fosse eu Anjo de Guarda de alguém,

Tentaria, com todas as forças,

Mas não impediria,

Por causa do livre-arbítrio,

Evitar que esse alguém

Passasse perto da porta do

“Palácio Quem Vai Não Volta.”

Porta de palácio de uma história para crianças,

Desses muitos palácios que existem por aí...

Conforme a hora,

Com silêncio, manda-se embora...

“Once upon a time,

There was a princess...”

Para as crianças de língua inglesa,

Assim começam as nossas mesmas histórias de

"Era uma vez..."

Era uma vez...

Uma princesa linda,

Boa e meiga,

De cabelos longos

E olhos cor do mar...

Casou-se com um príncipe alemão

E quis ser feliz na Alemanha.

Passado muito tempo,

Um dia,

Escorregou e

Caiu num abismo

Perto do qual costumava meditar...

Só helicópteros puderam localizar seu corpo brasileiro e inerte,

Descalço...

E ninguém viu mais a princesa...

Guardo o seu nome, de lembrança.

Faz só três meses que essa história aconteceu

E a muitos de nós doeu...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 27/07/2007
Código do texto: T582105