Minha vida , doce mentira...

Minha Vida, doce mentira

Vim te dizer somente

que tenho saudades

sofro com a tua ausência

preciso de ti meu amor

preciso do teu carinho

do teu sorriso a me possuir

teu engano delicioso

sei que tens mais amores

mas para mim eu sou a única

que te ama de verdade

que te espera toda a noite

que me venhas visitar

que entres em meus sonhos

que me amas de verdade

tenho saudades,que dá dó

ver meu coracao sofrer

sem que escute tua voz

preciso de ti meu Rei

senhor dos meus sentimentos

me transformaste em escrava

desta minha paixao

vem amor me possuir

vem entregar teu amor

eu te darei a minha vida !!!

LenaF.