Falange da dor

Por favor/

Leia meu coração/

De dor/

Não posso mais falar da essência das flores/

Diante dos horrores/

Que a noite e o dia nos reservam/

É tanto mal/

Incutido na hipocrisia social/

Que os sãs, aplaudem os insanos/

E os insanos dizem que os humanos/

São anormais/

Não posso mais olhar o rio/

Sonhar com as estrelas/

Diante desse caos/

É tanta insegurança/

Tanta ignorância/

Que muita gente se acostumou ao palor/

E passam o dia, em suas casas, presos/

Bebendo coca cola/

Assistindo ao que nada ensina/

Ao que agride a essência do amor/

Se podia ser de outra forma/

Esqueceram de dizer/

Que somos imperfeitos/

Mas creio, ainda sabemos apreciar uma criança sorrir/

Então o mundo tem jeito/

Vamos voltar a brincar/