Voto Secreto

Já penseis que domingo/

No teu descanso/

Terás que sair às ruas/

Rindo de ti/

Pra empossar o rei/

Que mais do que tarde/

Será o teu inimigo/

Não estamos num paraíso/

Mas pelo teu pecado/

Essa ignorância/

Refastelada de arrogância/

Ensejará num eterno castigo/

Onde passaras a vida sendo o couro ferido/

Do chicote impiedoso do capataz/

Por isso não adianta reclamar/

Escravo é o que tu sempre serás/

Dos poderosos eleitos/

Aos poderes e capitais/