Amor da minha saudade!

Amor da minha Saudade!

Sinto no peito a dor da saudade

dor impotente de nada saber

quero te como nunca quiz ninguem

sofro como nunca sofri

tu és amor da minha saudade

nao suporto mais viver assim

só queria estar entre teus bracos

para que me fizesses esquecer

esta terrível separacao...

para que me amasses e beijasses

para me encheres de emocoes

para me olhares nos meus olhos

para que me acariciasses

que lindo seria de maos dadas

passear pela praia no calar da noite

seria um sonho lindo amor

que só contigo quero viver

foste amor lindo ,apararecidol

luz brilhante de paixao

que bate em nos coracoes

quero-te amor da minha saudade

quero-te amar e depois morrer!

LenaF.

27,07.07