INVISÍVEL

Sei que calado degusta minhas palavras

absorve meus pensamentos

me analisa entre-linhas...

Conheço seu silêncio...

E é por lhe conhecer tão bem

que me tornei enganosa!

Antes de desnudar-me diante do seu olhar atento

coloco todos os pensamentos expostos ao sol,

misturo todas as tintas do arco-íris,

retrato a lua sempre cheia no céu,

acendo a luz de todas as estrelas,

calo todos os relâmpagos para que não trovejem

e cuidadosamente, detalhadamente,

começo a me vestir.

Solto meus cabelos, coloco seu perfume favorito,

um batom discreto, ensaio aquele olhar sensual

e...

teclo letras desconexas

que formam palavras soltas

diante de seus olhos

INVISÍVEIS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/11/2016
Código do texto: T5821387
Classificação de conteúdo: seguro