Morrissey and Me

Morrissey, my master

feels exactly like me.

tenho vontade de quebrar tudo

reduzir tudo a pó

gritar até me sangrar a traquéia

e desmaiar de moleza

pela falta de tensão

Morrissey, my master

says exactly what I'd say.

e uma coisa, apenas uma

tem que permanecer

não tem que sair daqui

senão perco a vida

senão perco a poesia

Morrissey, my master

you were wrong in just one thing.

sempre soube disso

mas me toquei agora

pode ser prejudicial

mas, por enquanto...

ajusta-se em meu corpo

como uma lingerie de lycra

Morrissey, my master...

we better don't fight with this.

(08/11/2006)

Elise Garcia
Enviado por Elise Garcia em 27/07/2007
Código do texto: T582141