Sobre o Tempo

O senhor poderia me informar se...

Existe parte de tempo?

É que meu relógio inchou,

E agora derrama água de rio,

Mas não é rio que vai pro mar,

Não senhor.

Porque tempo é rio que não deságua,

Ou melhor, deságua dentro de si sabe?

É assim senhor,

Não tem fim,

O tempo é todo o tempo,

Todo o instante que passa se une a ele,

E se torna único.

E sabe de uma coisa,

Se o tempo fosse algo repartível,

Pará-lo poder-se-ia,

Não é não senhor?

Não juntando o outro instante

Que nasce agora, e agora, e...

Enfim.

thais rey grandizoli
Enviado por thais rey grandizoli em 27/07/2007
Código do texto: T582158