Kristine

Linda como o sol ,fria como o gelo

Feita de pedra

Nascida pra sentir a vida

Egoísta,mimada

Nunca volta desisti

Trás no olhar o ódio

Cansada da dor

Morta nas mentiras de si

Anda na noite

Ser noturno

Carrega o coração quebrado

Enfeita corpos

Atrai-se aos prazeres

Kristine

Te toca com lábios

Te possui com as mãos

Te completa com ador

Te faz viajar ,velejar

Acompanha teus passos

Abre-se sutilmente a teus olhos

Embebeda- se em desejos mundanos

Kristine

Mulher que o tempo levou

Criança que a vida destruiu

Sorridente menina

Foi- se murchando

Abrindo-se pra ti

Aos teus anseios

Aos teus loucos desejos

Esquecida no passado

Adormecida

Ressurge ao ver-se quebrada

Sonhos perdidos

Amor mentiroso

Kristine

Descobre a verdade

A sua natureza

Perde-se o anjo

Nasci a fera selvagem

Ardente ,atraente

Feita de fogo

Lapidada no gelo

Cristiana
Enviado por Cristiana em 12/11/2016
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5821708
Classificação de conteúdo: seguro