ViVENSIDÃO

Se um dia se for

E fatalmente se vai

A gente sairá com saídas

Do inefável

A vida ressurgirá

E seja como for

O gênio de lá

Quando um dia se for mesmo

Outro sonho florescerá sobre cinzas

Flores outras se abrirão a esmo

Sob azuis extasiantes

Revividas

Se um dia se for

e se vai

e a gente sai com saídas

seja como for

o gênio de lá

quando um dia acabar mesmo

já teremos compreendido

a eternidade fugaz

do sonho vivido.