Despedida

Versos e estrofes

Poemas e acordes

Análise feita

Inspiração desfeita

Parceria de anos

No quarto escrevia coisas que amo

Palavras relatadas em papel

De dores que desaguavam no léu

Registro de crescimento

De força e amadurecimento

Este que na maior parte de tempo escondo

Pois à minha alegria fica se opondo

Deixo o papel e a caneta

Encerro um ciclo guardando na gaveta