Previsão, profecia.

fiz previsão:

de acertar na loteria,

do meu time ganhar,

do fim da carestia,

do salário dobrar;

fiz receita de bolo

sem glúten, sem açúcar,

para não engordar,

nem carregar culpas;

fiz profecia de ler,

entender e doar os livros

que silenciam conhecimentos

nas prateleiras da alma...