Ousadia(que me falta )

cadê a ousadia?

com quanto arroz se faz uma poesia?

as teclas do computador fojem da minha mão

teria eu problema no coração para escrever assim,

ou são só poesias ruins,

aquela que faltam idade.

não, rimbaud foi muito mais ousado,

pessoa poeta de muitas faces criou

o que realmente há de bonito-maldito.

mario de sá-carneiro

não foi nenhum pelego,

florbela espanca

qualquer marmanjo,ela desbanca

leminski dando um copo de whisky,

cachaça criava

gregório de matos cruz souza

ninguém de vida facil.

por isso acho

que eles foram ousado

sem conversa furada

abusando dos versos

eles, foram mal-criados. que bom

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 09/10/2005
Reeditado em 10/10/2005
Código do texto: T58225