Erva daninha

Resta apenas um planeta

Pra todas as pessoas,

O problema é que estas

São mais ruins do que boas.

Se tem fome e poluição,

Onde está a evolução?

Como ser humanidade

Sem dignidade?

No mundo de concreto,

Nem todos tem um teto.

Como haver inclusão

Se restringem educação?

No solo de infertilidade

Onde a sociedade caminha,

Qual a nossa finalidade?

Adubo ou erva daninha?