Esconderijo

melancolia

eu lia teu nome

tudo sentia

entre contradições

me encontrava vazia

sem versos

sem sons

poesia guardada

com a porta emperrada

e a chave escondida

Caroline Brito da Silva
Enviado por Caroline Brito da Silva em 14/11/2016
Código do texto: T5822693
Classificação de conteúdo: seguro