ME PERDOE AMIGO

Li em algum lugar

Que perdoar, é a junção de "per" + "doar"

Mas não é fácil pedir

Como não é fácil se desculpar

Quando perdoamos

O corpo fica mais leve

É como pagar uma dívida

A alguém que se deve

É muito triste falar

O que não se quer falar

Pedir perdão ou perdoar

Ou simplesmente, não ter

Quem queira nos escutar

Muitas vezes, somos impulsivos

Falamos coisas demais

Que não queremos dizer

Que nos incomodam demais

E que nem sempre, nos permitem

Voltar atrás

Devemos ter sabedoria

Mas é melhor usar de sinceridade

Do que ter que lidar, com a falsidade

Mas aqui estou, moço amigo

Jogando meu orgulho ao chão

Só para lhe pedir perdão

Me perdoe por falar primeiro

E pensar depois

Sinto falta das nossas conversas

Sinto falta de nós dois

Não fique com o coração pesado

A vida é tão difícil

Lhe peço, deixe esse orgulho de lado

E se não puder me dar o seu perdão

Que sigamos os nossos caminhos, então

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 14/11/2016
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T5822819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.